Вывезли Алёнку из деревни
Чисто городской менталитет.
Вывезли Алёнку из деревни,
А деревню из Алёнки - нет.
Купит девка платье Валентино,
Сфоткается в образе крутом,
«Классный образ, чтоб пасти скотину»,-
Пишет ей богема под постом.
Чистая рязанская порода,
Что ни делай, всё равно - колхоз.
«Ленка, ты, поди, из огорода?
Ленка, как проходит сенокос?»
Пишут, пишут! Без работы что ли
Снобы с аватарками котят?
Город, как не паханное поле,
Но пахать эксперты не хотят.
В общем, вся работа у Алёнки
(Поиски заказов позади),
А ответить пафосной бабёнке,
Это ж не картошку посадить.
Ну, не очень сочетает шмотки,
Так она ж, поди, не из принцесс!
Выложила свадебные фотки,
Выложила новый Мерседес…
Вот уже и кубики на прессе,
Лай стоит, а караван идёт…
А начнет терзаться от депрессий,
Так она корову заведет!
Свидетельство о публикации №124101604785
Стих - прелесть.
Периодически наслаждаюсь Вашими полумузыкальными этюдами в Тик Токе. 5+++
Олег Смирнов 3 27.10.2024 13:07 Заявить о нарушении