Спросите меня я ли написал всё это

Я отвечу нет.. не я..
это было провидение,
Что водило моей рукой..
Изъявляя волю свою..
И не удивительно,
Что вышло всё так..
Складно само по себе
Я так.. не умею..
У меня что слово
То глупость
Что мысль..то тупик..
Так что поверьте.
Это был точно не Я


Рецензии