Как будто...

Как будто не было той жизни
До этой, абсолютно новой,
Каk будто бы не плыл кораблик,
И дети не ходили в школу...

Как будто никого оттуда
В далёкий путь не провожали,
И не было там жизни  трудной,
И всё само собой решалось...

Как будто бы не жил напротив
Красивый мальчик, звался Толей,
И не уехал он в Канаду,
Один как перст, как ветер в поле...


Рецензии