15 лет уже я пишу стихи

15 лет уже я пишу стихи...
450 их, а мне бы всё цвести...
Нет от них ни славы, ни дохода...
Просто мысли вслух их обихода...

Лишь в стихах я могу рассуждая мечтать...
Философские мысли свои излагать...
Рассказать свои мысли и чувства,
О смысле в жизни искусства...

Нам - творческим, так легче жить,
Чтобы душою не тужить...
Чтобы отдушина была,
Куда б рекою мысль текла...

Чтоб радость, горе разделить,
И легче б стало дальше жить...
Мечтая плакать и страдать...
И всё ж стихи свои писать...

Может быть они тронут кого-то...
Иль научат, расскажут о чём-то...
Может думать заставят кого-то...
Иль ценить, ну или ещё что-то..

16.10.2024г.  14:43


Рецензии