Ты только жди

Ты прокричи - я отзовусь,
прорву пространство, нас соединяя.Тоскуй по мне, я не собьюсь.
Душой услышу, сердцем. Не глухая.

Меня дождись, ты мой ориентир.
Я чувствую тебя, к тебе все ближе.
Испьём с тобой любовный элексир.
Я не слепа, я нас счастливых вижу.

Зови меня. Спешу на зов, к тебе.
Мне не помехи: бури, непогода.
Путь освещай мне. Думай обо мне.
С тобой одним и крылья, и свобода.

Представь меня. Я пред тобою вся.
Я, как распахнутая книга, я понятна.
Я прилечу, тебя себя, спася.
Один из миллионов, вероятно.

Тернист наш путь. Предрешено.
Мы встретимся. Я в вере, я в надежде.
Ведь половинки, так заведено,
Притянутся. Преобразится всё, не будет так, как прежде.

16.10.2024


Рецензии