Вера в мечту

Завтра взгляд подниму в небеса,
В бесконечность лазурного цвета.
Загорится в душе вдруг искра -
Это вера в грядущее лето.

Пусть сегодня тревоги и боль,
Завтра новый рассвет всё излечит.
Я поверю в счастливую роль,
Что судьба для меня предназначит.

Завтра я в небеса посмотрю,
И поверю я в новую встречу.
Все сомнения прочь прогоню,
Лишь надежда теперь будет вечно!

Мои сбудутся завтра желанья,
Всё хорошее вдруг воплотится.
Прочь уйдут без следа все страданья,
И удача ко мне постучится.

Пусть сегодня тоска и ненастье,
Завтра солнце развеет туман.
Я раскрою объятья для счастья,
Буду верить в любовь и в себя!

Завтра я в небеса посмотрю,
И поверю я в новую встречу.
Все сомнения прочь прогоню,
Лишь надежда теперь будет вечно!

Я поверю в мечту до конца,
До последнего жизни мгновенья.
Завтра станет началом венца,
Завтра будет моё возрожденье!

автор: Владимир Панчоха
16/10/2024


Рецензии