Понять и поддержать

Я не настроен был все эти годы плакать
Моих подруг, не сном звучат дожди
Какая тут в печали будет радость
Лишь обними и жди....

Невыносима боль, как спрятаться здесь правде
Куда ей, и тем более уйти
Это ничья, а многих жизни слабость
Что?... Не благодари....

Куда страшнее бессмысленные, чуждые
Тому любви, всё так же, как и нам
Тревогой ночь, и положи усталость
В сон?... Хорошо - люби....


Рецензии