в гробу хочу я видеть много кого

в гробу хочу я видеть много кого
раздолбаев предателей воров русофобов
а в аду или небытии неплохо бы быть
дьяволу с его любимыми детьми сионофашистами
пусть подерут друг друга сволочьё


Рецензии