Парное молоко для жизни на планете

Парное молоко двух часовой добычи сваренное хорошо выпитое ложечку за два часа после варки, с щепоткой семян яблока прожаренными хорошо съеденными в течении двух часов после жарки, размолотыми на кофемолке с пол таблеткой кальция глюконата, все вместе скушать ингредиенты. Оздоравливает весь организм, делает его неуязвимым для болезней, восстанавливает молодость, красоту, доброту, прибавляет мудрость, защищает от старости. Соблюдайте рецептуру чтобы рецепт правильно подействовал.


Рецензии