Сапоги не по размеру
Ведь брали их не по размеру?
А ваши нервные шаги
Воспринимали все на веру...
Хотя ваш шаг был в них широк
С желаньем снять их поскорее.
Никто бы вас понять не смог
За попустительство их вере.
Когда вам жали сапоги,
Была возможность не впрягаться.
Теперь же, всё, что вы могли -
Идти вперёд без права сдаться.
Свидетельство о публикации №124101604672