Не умирай любовь, живи
Живи, когда меня не станет
Твой век серебряный настанет
И эти строчки оживут...
В глазах любимых, в их сердцах
В их светлых душах воссияют
Из пепла радостно восстанут
И вновь увидят Небеса!
Живи любовь, я точно знаю
Пока живёшь и я жива.
20.09.2024
Свидетельство о публикации №124101600467