Принц на белом авто

Ты прикинулся принцем на белом авто...
Не куришь, не пьёшь, и всё у тебя то...
И возраст и стать и мышление!
Тебе посвящаю я это стихотворение!

Ты с виду мужчина - мечта...
Вежлив и сдержан, внутри глубина...
Правило трёх "Н" открыл ты мне тогда...
И если что желаешь, то соответствуй уж тогда...

Решила, что будешь мне в жизни опорой...
Что мы теперь вместе, одною дорогой...
Что станешь другом мне и мужем...
Иначе для чего всё нужно?

За 10 месяцев общения,
Мой пыл к тебе угас...
И нету слов от изумления,
Все плюсы - просто фарс...

Мне от тебя ни слов, ни дела...
Ни помощи ни в чём, нигде...
Пытаясь развести на "дело"...
И это всё лишь о тебе...

Печально от того, что так всё...
Что с виду идеал...
По факту - ты ничей мужчина...
Себе лишь пьедестал...

16.10.2024г.  15:18


Рецензии