Как сторона былых холодных войн

Как сторона былых холодных войн,
я так хочу остановить отсчет,
ведь мы с тобой вели неравный бой,
и я потерям потеряла счет.
Ты превратился в пепел из огня,
ты превратился в сумрак из рассвета,
ты можешь обижаться на меня,
но - как же тебе шли любовь и лето!
Возможно, просто я сошла с ума,
Но видно рот заткнуть сегодня нечем:
"Тебе ужасно не идет зима,
брюзгливость, скука, сгорбленные плечи"
Маневр последний, видно, за тобой -
я стану лишь одной из всех историй.
Как сторона былых холодных войн
я ухожу со взятых территорий.


Рецензии