В гостях у дочери
И снова будет тёплый день.
В такое утро спозаранку
Зарядку делать мне не лень.
Я снова в городе по делу.
Возможно, здесь я задержусь.
Я сделать педикюр хотела,
Не получилось, ну и пусть.
Отпраздновали день рождения
Любимой дочери моей.
Отличным было угощение,
Собралось множество гостей.
Наш Малдер воду пил из миски,
И было то в начале дня,
Потом он выпросил сосиску
И вытер морду об меня.
Экскурсию в саду с фонтаном
Специалистка провела.
И рассказала всё, что знала,
И всё, что выдумать смогла.
Большая группа молодёжи
Явилась позже в садик наш,
Здесь пела, танцевала тоже
Твист, буги-вуги и чардаш.
В саду у музыкальной школы
На перемене шла игра.
Тут с шумом, гамом и трезвоном
Резвилась наша детвора.
Идти домой пора настала,
Обедать, ехать на концерт.
Блюд на обеде было мало,
Концерт нам будет на десерт.
Концерт для скрипки и оркестра
Мы слушали едва дыща,.
И музыка была прелестна,
И скрипка очень хороша.
25.09.2024
Свидетельство о публикации №124101604664