Счастье

А вы знаете?,счастье не ищут.Счастье приходит само.
Далеко оно или близко,
Нам это знать не дано.

Мы мимо проходим друг друга,
Словно сквозь пальцы песок,
Бывает встечаются судьбы,
В свой предназначенный срок.


Рецензии