понимаю, что компиляторы воздействия

понимаю,что компиляторы воздействия изучают русский язык и таким образом развивается структура данных,да так,что коллапсировочная реальность прояляется в калибровочных центрах восприятия,как канделябры понятий,основанных на научном методе разложения нейронных сетей пациента.следовательно появляется новый дамп мозга в результате прогресса,который я называю камуфляжем пропедевтики образования.


Рецензии