Нас-трое-ние...

 Нас трое...Дух, Душа и Тело
И настроение- то ли дело
Любое дело по плечу
Куда хочу, туда верчу...

 Лишь, только, нужно не забыть
Что ближнему нельзя вредить

 И затрещит кольцо Сансары
Почуяв импульсов удары
Такое мощное значение
Имеет ваше... настроение


Рецензии