Я впервые увидел тебя...
Они жадно взирали на Вас.
Любопытство сменялось желаньем,
А желание - страхом.
Страх растаял в восторге,
Мы смотрели, не чуя земли под ногами,
Затаили дыхание,
Крепко-накрепко спутали, сжали
Тех, страшнейших из нас,
Что бы Вас, ненаглядную, робкую, нежную...
Ненароком не испугали,
Мои тысячи лиц.
Мои тысячи глаз.
Что молчали, дрожали и ждали,
Хоть малейшее слово от Вас.
Свидетельство о публикации №124101604630