Кому нужна моя душа?
Разбитая в осколки...
В ней много горя от ума...
И в сердце лишь иголки...
Вокруг лицемеры и подлецы...
Ну где же попрятались вы - мудрецы?
Где люди с чистою душой?
Кто смог бы точно быть со мной...
Кто бы нежностью душу мою исцелил
И трепетно верность мне вечно хранил...
Кто бы баловал меня как ребёнка,
Чтоб для него была всегда девчонка.
Кто малышкой бы меня называл!
Самой милой, любимой считал!
Кто ценил бы мою доброту!
И сердечность и чистоту!
Где достойный, успешный мужчина?
Не курящий, не пьющий - моя половина...
Где тот щедрый и состоятельный?
Образованный и обаятельный?
16.10.2024г. 14:01
Свидетельство о публикации №124101604597