А на улице дождь

  (Романс)

А на улице дождь, и в саду тишина.
Невесёлая нынче приходит пора.
Ты стоишь у окна и грустишь  о былом.
И прошедшая жизнь тебе кажется сном.

Улетели, как птицы, в чужие края
Иль ушли вереницей подруги, друзья,
И померкла былая твоя красота,
Ты осталась одна, и вокруг пустота.

И теперь уже твой наступает черёд.
Ты готова уйти, но Господь не берёт.
В сердце боль и тоска, стонет, ноет душа,
Ведь прошедшая жизнь так была хороша.


27.09.2024


Рецензии