Успей пройтись по октябрю

Успей пройтись по октябрю,
Дорогою дождей,
Успей сказать ему «Люблю»,
За сказочность идей!

Идея пошуршать листвой,
Настроит нас на Лад!
Ты удовольствие удвой,
Узрев лесной наряд!

Идея - запахов вдохнуть,
Осенних и хмельных.
Прощаясь, по жаре вздохнуть,
И бдениях ночных.

Идея встретить журавлей,
Стремящихся на юг.
Курлыча, ввысь стремясь быстрей,
Они замкнули круг.

Идея - встретить и воспеть,
Божественный рассвет!
Услышать звон ветров успеть,
И им Сказать «Привет!»

Идея - золото листвы,
Охапкой собирать!
Упасть ничком в поля травы,
И вкус земли вбирать!

И сердцем Даль небес объять,
Идея хороша!!!!
И осознать, что эта пядь,
И есть твоя Душа!!!

Лора Чайка 16.10.2024.


Рецензии