Ах, как ты мило подмигнул
И,жаль, уж вышел из вагона.
И я в окно смотрю уныло.
Ведь, ты остался на перроне.
А за окном такой пейзаж!
И мне немного одиноко.
Ведь, ты растаял, как мираж,
Ушёл далёченько-далёко.
Тельняшка,видный, и, быть может
Служил в десанте паренёк?!
И что же, что же меня гложет,
То ль поседевший мой висок?
Я вновь читаю Пастернака,
Но только твой я вижу взгляд.
Бывают встречи,жаль, однако,
Их больше не вернуть назад.
10 августа 2006 года.
Свидетельство о публикации №124101604570