Друзьям
Пояса затянули потуже,
Шашлыков так пьянит аромат,
Ждёт вас в доброй компании ужин.
Попивая сухое вино,
Вспоминают душевные песни,
К сожелению не суждено,
В этот раз повстречаться нам вместе.
Я бы к вам со всех ног прискакал,
Но судьба нагадала иное,
Вместе с вами незримый бокал,
Поднимаю! За дружбу! И стоя!
Свидетельство о публикации №124101604569