Взамен Любви...

Что грезить встрЕчей, поцелУем в губы...
ГорЕть нескромной мЫслью... о касаньях рук?
Достаточно настроиться минутку
На тему слАдости, ни горечи(!) разлук...

Настроившись, почувствуете тут же —
Слабеют живо очертания мечты:
Всё бОльшее едва ли обнаружим,
Когда Назойливой уже и след простыл...

Утехи, что храним в воспоминаниях,
Впустую воскрешать не рвитесь вновь:
Мир беспокойств, ретивых сладострастий —
Непредсказуем, как сама Любовь!

Взамен Любви... Грусть — дар... из упоительных:
Эффект сильней... от ожиданий длительных...


Рецензии
Взамен любви протез любви?
Здесь грустно все, как ни смотри)

Елена Андреюшкова   17.10.2024 12:00     Заявить о нарушении
Лена, будем считать мою шутку.... неудачной! А Вам мои благодарности!

Руби Штейн   17.10.2024 18:58   Заявить о нарушении