Меж тьмой и светом...
Твоей души и плоти боль,-
У края пропасти незримой
Будет с тобой моя любовь!
Как Ангел Божий, - твой Хранитель, -
Она от бездны отведёт!
Ты верь:её послал Спаситель!
Моя любовь тебя спасёт!
Она протянет к тебе руки,
Надежду в сердце возродит,
С тобой разделит боль и муки,
И плоть, и душу оживит!
И в страшный час, меж тьмой и светом,
Ты с ней не будешь одинок.
Она на всё будет ответом!
Она за всё - тебе залог!
Свидетельство о публикации №124101604517