м ок рая

дорога почему-то мокрая
да та вокруг которой около
блуждаю больше третьстолетия
увериваясь что последняя
(ну так головушка скумекала)
узнать спросить бы только некого
(окрест пустыня) сколько длилась
случившаяся тут дождливость?
пойду схожу на службу метео
она наверняка отметила


Рецензии