Путь к Богу.!?
К Богу потайная дверь,
Вход открыт он за рубли
Без любви но ты прими
Всё как есть
Довольно мило
Только вот в Душе уныло,
Входят те к Каму бабло
Само в руки притекло
Не с работы от трудов
А с откатов и воров
С махинации в авшорах
С нефти с газа
И руды на халяву из земли,
Вынув золото и ртуть
Оплатив чтоб к Богу путь
Скрыв доходы от народа,
От большой родной страны,
Утаили, обнесли,всё что только взять смогли,
Ну а мирный простой люд,
Продолжает к Богу путь,
Через пост, молитвы
В храме или в Индии ашраме
Если очень повезёт
Билет купит в самолёт,
Долетит до нужных мест
Может даже на Тибет,
И помолится как есть
За Россию и успех
К благодарности к Творцу,
В жертву принесёт овцу,
Яка, быка иль барана
Всё спустив
Достав с кармана
Душу выложит он всю
Всё отдаст но к алтарю
Голым чистым и опрятным
Как родили но дойдёт,
С Богом в алтаре молиться
Не за лайк - это почёт,
Он поделится Кагором
Даст просфирку закусить,
Причастит промолвит слово
В след тебя перекрестив,
Бога есть на то причина,
Что создал простит в любви,
Даже самый страшный грех,
Разделил один на всех,
Абреча Адама с Евой
Выгнав с Рая для потех...
Свидетельство о публикации №124101604491