Если принимать поэзию
Передачи божественного образа
В последовательной..
Закономерности волшебства..
В логичной цепочке..
Проистекающих процессов
От начала мироздания..
И дальше через сейчас..
Во время..что лишь только
Зарождается в нас..
Отражением небесной воли.
Где каждый миг предопределен
В четкой реконструкции формы
Всего происходящего здесь
И где бы то ни было ещё..
Возникая в явь как данность
Уже перетекая в будущность
Перерождаясь прошлым от истока
Восходя ..на пику вершины мира
Где как сакральное око зрит.
За порядком..божественной мысли
В ходе..всего что было есть и будет
С неукоснительной вершины энергии..
Где сама жизнь.. проходя порог смерти
Есть бесконечное перерождение сути своей
Ремарка..
Под волшебством подразумевается..
Знание..на многие порядки в высшем
Значении..что не доступны к осознанию
И воспринимаются.. лишь как чудо...
Тоже например перемещение в пространстве..
Что есть лишь голограмма..путешественника
Во времени..
Значимая проекция..зерна жизни
В мыслящей субстанции.
В обретённой форме
Что на высшем уровне
Может быть восозданна
В любом уголке вселенной..
И когда человечество прийдёт в этому.
Научившись и получив знание к тому.
Это уже..не будет называться чудом..
А станет закономерным процессом..
Полезным к использованию..человеку..
Свидетельство о публикации №124101604480