сиянье звёзд

 В сияньи звёзд,я вижу образ твой.
Плывёт луна и льёт печальный свет.
Мешает что то встретится с тобой,
А время мой заносит след.

А звёзды далеко,представить трудно,
Что многих нет уж много лет.
А свет идёт,и бередит нам души,
Тех звёзд давно погасших свет...


Рецензии