Влияние квантов гравитации на пространство-время
Квант кривизны h.
Квант времени t=h/c*n
Квант расстояния S=h*n
Неопределенность координаты,скорости.
Неопределенность квантов гравитации.
Rik=h*n<c,h*n=c,h*n>c.
E(m)~Rik~t.
t=h/c*n
Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.
1час=100 лет=1секунде.
Нелокальном ассиметричное пространство-время.
Свидетельство о публикации №124101604475