Сосед завёл собаку
Пошёл,
Его спросил - Собаку ты себе
Завёл?
Сосед вздохнул, потом заохал-
Девочка ко мне возле магазина
Подошла- Дяденька подержите
Щеночка!
В магазин с собакой не пускают,
Я быстро вернусь, только куплю
Что-нибудь вкусное к чаю.
Я согласился, 20 минут жду,
Нервы мои уже сдали,
Зашел в магазин, спрашиваю
Кассира -
Девочку с бантиками здесь не
Видали?
Кассир говорит через чёрный
Ход ушла,
Это последний щенок,которого
Она сегодня отдала.
Обманула меня ловко,
Малолетняя плутовка,
Не выбрасывать же его
Мне на помойку.
С ним гулять теперь хожу,
Свежим воздухом дышу!
Свидетельство о публикации №124101604452
Спасительницей животных стала!!!
Гарри Башарянц 19.10.2024 07:02 Заявить о нарушении
Теперь собачка его гулять
Выводит!
Стал он ласков и приветлив,
Улыбается соседям.
Тамара Томская 19.10.2024 11:45 Заявить о нарушении