Истоки

Алеет по утрам восток,
Отходит лодка от причала…
У судеб наших есть Исток,
Как у Реки - свои Начала…

Как ни далёк святой Родник,
Он продолжает в нас струится.
И в каждой капле чудный миг –
Взгляд, поцелуй, перо Жар-птицы!

Там Счастья плещутся ручьи,
Там Детство, там улыбка Мамы,
Там бьют целебные ключи,
Там наш Исток и наша гавань!

К своим Истокам обратись,
Найди в них главные страницы –
Из бездны поднимаясь ввысь,
Припомни дорогие лица!

26.03.2023 – 16.10.2024


Рецензии