Доченьке

(Песня посвящается моей доченьке...)

Когда ты рядом - чаще бьётся сердце.
Жизнь удалась - тебе благодаря!
Глядеть мне на тебя - не наглядеться:
Как хороша ты, доченька моя!

Пускай пребует век с тобой любовь!
А я мечтаю только об одном: 
В житейском море штилей и штормов -
Быть портом для тебя и маяком.

Изменьчив мир и есть во мне отсталость
К новациям. Не страшно, ну и пусть!
Ведь мы с тобой ролями поменялись:
Я - у тебя премудростям учусь!
 
Пускай пребует век с тобой любовь!
А я мечтаю только об одном: 
В житейском море штилей и штормов -
Быть портом для тебя и маяком.

Ты для меня ребёнок. Как и прежде
Целую, глажу волосы твои...
Хоть очень скоро, есть на то надежда,
Внучата будут у тебя свои.
 
Пускай пребует век с тобой любовь!
А я мечтаю только об одном: 
В житейском море штилей и штормов -
Быть портом для тебя и маяком.   

Пускай пребует век с тобой любовь!

---
Активная ссылка на музыку сгенерированную ИИ - находится в этой рецензии:http://stihi.ru/rec.html?2024/10/18/7231
Можно послушать песню.

Активная ссылка на озвучку мной моей песни есть в той же рецензии
 
---
Изображение из и-нета. Спасибо автору.


Рецензии
Привет, Алина!
Как по мне, так второй вариант предпочтительнее. Но и первый найдет своего слушателя. Одним словом — классно! Чувствуется, что с ИИ ты уже на "ты", иначе не получались бы столь классные песни.

Так держать!

Андрей Данов   19.10.2024 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
Не, я с ним на "Вы",с поклонами да заискиваниями, это он со мной грубо на "ты",с оплеухами, пинками под зад и плохими словами. Ну как с любым недорослем)
Всего доброго. Сил.
С теплом,

Алина Вельдж -Вторая Страница   19.10.2024 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.