115. Вычеркнуть из сердца
Уж нет в нем теплоты, и нет пустого места.
Оно теперь закрыто для тебя.
Лишь только редкие посланья: "как дела?"
Банальные слова, банальные ответы.
Никто не виноват, и некого судить за это.
Хотя, как знать, мы сами так решили,
Как росчерком пера судьбу всю изменили.
Свидетельство о публикации №124101604410