Забываются...
- То, о чём бы хотел написать.
Вроде нужное что-то вертелось...
Да напрасно теперь вспоминать.
Улетают мыслишки мгновенно...
Если вдруг телефон не со мной.
Память часто бывает ,,уходит"...
В голове, уж порядок другой.
Столько - тем, уже канули в Лета...
А ведь были порой и умны.
Правда я не жалею об этом.
Видно значит не очень нужны.
Свидетельство о публикации №124101604392