До зари горят, до зари...

   До зари горят, до зари -
   Сквозь молчанье и слов угрюмость -
   Заоконные фонари...
   И не надо об этом думать.

   Завтра будет хороший день.
   Утром солнцу окно откроем.
   Тени ночи дневная тень
   Предпочтительней нам обоим.

   Будем о простом говорить,
   Между тем как умрут с рассветом
   Наши страхи и фонари.
   И не надо думать об этом.


Рецензии