Всей белизною охапками круги
Ещё небес озябшей ночи пар
Всё ненасытной влаги ощущение
Желаний всех, не утолим в них мар
И где ты есть подземное стечение
Всех обстоятельств, переливов дар
Кому то слышимы ваши откровения,
А где то выше всем видимый кошмар
Не надругались вами очищаясь
Подумаешь, что заберут грехи
И вашим небом взглядом омываясь
Всей белизною охапками круги
Свидетельство о публикации №124101604323