Мои поздравления

Сегодня настало время, когда можно поздравить членов позорных партий, (включая псевдооппозиционных) с их успешным положением, над которым висит дамоклов меч. Насладиться сиюминутной выгодой, как пирровой победой, и в итоге поплатиться за свою недальновидность, лишившись в одночасье всего – такова участь партийных бизнесменов. В первые дни или хотя бы месяцы СВО у них была возможность стать беспартийными даже без объяснений причин. Но вместо этого они продлевают своими действиями жизнь чёртову режиму. Способствовали продвижению имитации выборов, чтобы казаться властью, а не быть. А за поддержку агрессивной войны рано или поздно придётся ответить. Кому-то удастся искупить свою вину, и он не отправится в ад. Другие же уже ответили своей жизнью, не попытавшись исправиться. И не потому, что какие-то оппозиционные силы были в этом замешены, а потому что они нажили себе столько врагов, что ни полиция, испытывающая кадровый голод, ни личная охрана им не помогли, за исключением случаев, когда помощь Фрэнков дала возможность исправиться на нарах. А ещё я поздравляю их за вклад в прогресс неформальной экономики. Потому что, когда трудовая общественность видит, что за её счёт на её налоги всякие самопровозглашенные негодяи пытаются чем-то управлять, то они вынуждают её заняться сокращением кормовой базы кормушки, развивая теневой сектор. А это мера будет действенной, когда трудящиеся объединятся с Шиндлерами и пожертвуют своим стажем, чтобы избавится от гнили.


Рецензии