Уже давно шумкует лес
С дождём внезапным и недолгим
Не сплю давно,с кровати слез
Не сплю опять бессоньем колким
Кругом кустарники ,ивняк
Бушуют ветренно без толку
Собаки лают ,но не так
Как ночью может без умолку
Не напитаться этим шумом
Листвой берёзовой безпечной
Как этим объяснимым кругом
Ветров шумливых повсеместно...
А вот он рыженький коток
Забором правит как тропинкой
Он отгулял ночной свой срок
Плетётся с лёгкою грустинкой..
Накрапом стёкла от дождя
Проплакались и всё не сохнут,
А вон соседка наследя,
Идёт с прихромкою неплохо...
Июнь,2024г.
Свидетельство о публикации №124101604308