Колдовская Осень
Шелестят опавшие листочки,
Настроенье разное, дождик льёт с утра,
Плачут вдруг последние цветочки.
Опустели парки и сады,
Клён шумит, поникли горько ивы,
И безмолвье множит эти дни,
Угасают жизненные силы....
Ливень льёт и на душе печали,
Ткёт бесцветной нитью он тоску,
Устремляюсь я куда-то вдали,
Заглушает дробь дождя мольбу...
Стало всё безжизненно и грустно,
Попрощались с негой тёплых дней,
Странное в душе явилось чувство,
С каждым днём теперь уж холодней.
Свидетельство о публикации №124101604299
И написано всё автором красиво!
Но ноябрь последний её месяц,
Зимушке правленье передаст...
Белоснежная нам Новый год подарит, счастье в жизнь студёную добавит!
Благодарная за стихи!
Радости пусть радуют и осени всё дни!
Людмила Делий 01.11.2024 14:28 Заявить о нарушении