Жизнь все..

Жизнь все нам дает.., затем забирает..
Всю молодость, счастье, любовь и друзей..
И тщательно все так за нами стирает,
Не оставляя ни слёз, ни теней..

Дается на время..,
Затем, на погосте еще отпечаться мёртвой строкой...
Нехитрое бремя, случайные гости...
Плывём под названием "жизни рекой"

Но все не так плохо.
Мы можем свой облик
И жизнь завещать и отдать малышу!
И дальше пусть крутится жизненный ролик...
А я свое чадо обнять поспешу!..


Рецензии