Меланхолия
Шумят деревья жалобно, тоскливо,-
Вновь к нам пришла унылая пора,
Луна висит на небе сиротливо…
Воспоминанья душу ворошат,
Идут на помощь в трудную минуту,
И я таким минутам очень рад,
Я в них живу,- ведь родом я оттуда!
Мы ищем чёрных кошек в темноте,
Не замечая то, что рядом с нами
Таланты раскрывались веерами
В своей необычайной красоте!
Всё можно претерпеть и испытать,
Всё потерять и вновь начать с начала,
Но только время не вернётся вспять,
Его у нас осталось слишком мало!
Пусть ярче за спиной горят мосты,-
Их свет для нас дорогу освещает,
Ведь нам по ней ещё идти, идти…
Но где её конец,- никто не знает!..
ЗАМ131024
Свидетельство о публикации №124101604295