И звучит жизни! Гимн
Мальчишка играет.
Своими детскими ручонками -
Сердцем и Душою!Играет.
И звучит – жизни! Гимн.
Он ЕЁ чувствует сердцем.
Он ЕЁ чувствует Душою.
И звучит,звучит! Гимн.
АХ! Сколько же в нём -
В мальчонке том -
Чистоты и теплоты.
Любви и доброты.
ОН глазками ,- не видит! МИР.
Он его – МИР -
Сердечком своим чувствует.
ОН его – МИР -
Любовью Души! Чувствует.
ОХ! Как же ОН - ещё и поёт!
Ещё и поёт!
ОН – Любовью Бога -
Любовь свою! Льёт.
И надо ли объяснять :
Почему Господу -
Захотелось мальчонку -
В число талантливых принять.
Почему ,
Это мамы его,
Её удивительные глазки,
Не перестают сиять,
Улыбкой лаская его.
АХ,если бы -
Все-все! Могли понять,
Что любви Господа -
Не исчерпать.
Что судьбой своей,управляя,
Должны не забывать :
По ВОЛЕ БОЖЬЕЙ -
Мы здесь -
На Планете!Живём.
Мы в счастье ЖИТЬ -
Любовь ЕГО пьём.
И,как этот мальчик ,
Мы просто обязаны -
Сердцем! Чувствовать ЕГО.
Любовью Души,-
Всегда принимать ЕГО.
Свидетельство о публикации №124101604292