Любить! При каждой новой встрече
Когда нет сил и хочется уйти,
Любить! Пусть каждый миг конечен,
Но их так много будет впереди.
Любить! Оставив тени грусти и печали,
Способных все сметать,как ураган,
Любить! С тобой всегда мечтали,
Лекарство ото всех душевных ран.
Любить! Не значит ждать улыбки каждой,
Не прерывать мгновенья тишины,
Любить! И верить,что однажды
Мы вспомним,что для счастья рождены.
16 октября 2024
14:02
Свидетельство о публикации №124101604288