Пока не потеряет смысл...

"Значение имеет всё..,
Пока
Не потеряет смысл... тогда значение
Вмиг навсегда исчезнет!" -
Так подумала она:
"А может просто недоразумение
Случилось вдруг со мной?
Ведь я не поняла, как я могла влюбиться -
В того,
Кто был совсем чужой-
Не мой
И как смогла я в человеке ошибиться -
Приняв за гения бездарность,
Но ведь факт,
Что я речам его значенье придавала,
А то, что чушь несёт -
Совсем никак
Пока не трогало меня, не раздражало -
Зато значение имело то,
Что он хорош собой, высок и статен..,
Но мало стало этого...
Смешно,
Но ум, видать, главнее для меня,
И кстати,
Помимо недалёкого ума, -
Он оказался мелочным,
И грубым..,
И надо ж было по нему сходить с ума?
Сама я оказалась глупой,
Придав значение всему тому,
Что не заслуживало, в общем-то, внимания,
И оказалось точно -
Вовсе ник чему -
Постигло вскоре разочарование..."

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии