Торговая сторона
вновь заструится, что гусельный звон.
Берегом правым пройду я, неузнанный,
словно ремесленник старых времён.
Серое небо рассыплется бисером
из Византии, и немец-купец
будет в изысканных красках расписывать
лучшую жизнь, запирая ларец.
16 октября 2024
Свидетельство о публикации №124101604259