Никто не может

Никто не может так обидеть больно, 
Как мой любимый: взглядом, словом, жестом. 
Ничто не может ранить так же сильно, 
Поступок, как его жестокий и нечестный. 
Простить — прощу. Ведь жизнь не представляю 
Свою я без него ни на мгновение. 
Занозой в сердце знак свой оставляет 
Его обида и к строчкам вдохновение. 
Порой кажется, что богом в наказание 
Дана любовь мне — бесконечная такая. 
Считаю дни до каждого признания, 
Ведь с ним одним я счастье обретаю. 
За что люблю — сама не понимаю, 
Я им дышу и к небу поднимаюсь. 
Родное сердце к сердцу прижимаю, 
Стучание его сердца ощущаю.
Написано 29.12.1999


Рецензии