Ракетчикам Беларуси
Застыл в строю, как монолит.
И мир, и дом, и землю нашу
Солдат-ракетчик защитит!
Поля сражений – полигоны,
Там мастерство куют бойцы:
Поставить недругу заслоны,
Как деды, братья и отцы!
Благословен ваш труд почётный,
И пусть тяжёл, опасен он —
Ведут звездою путеводной
И ратный долг, и честь погон!
Сегодня гордость для народа —
Солдат простой и офицер.
В руках в любое время года
И «Полонез», и «Искандер».
Для нас Отчизны имя свято,
Мы в сердце Беларусь храним —
Чужой земли вовек не надо,
Своей вершка не отдадим!
Свидетельство о публикации №124101604251