Мамины дочки

Мама доченькам жизнь подарила,
Феей сказочной стала для них.
Как две искорки - Дана  и Дина
Греют лучиком ей каждый миг.
Окружая любовью малышек,
Повела их по жизни вперёд,
Как орлица, кружится над ними,
Закрывая крылом от невзгод.
Счастьем светятся глазки дочурок,
Льётся смех, несравнимый ни с чем,
Прикосновение ласковых ручек
Не заменят мир детства никем.
Дочки маме надежду рисуют,
Наполняют её красотой.
В сердце матери - Дана и Дина несгорающей станут звездой.


Рецензии