Ты приручал меня

Ты приручал меня, как птицу               
Из рук кормил и  баловал               
И называл меня Орлицей               
Любил  и нежно целовал               

Дарил подарки дорогие               
Пытался душу  приручить               
И в золотую клетку, все же               
Хотел Орлицу поселить               

Ты приручал меня так долго               
И незаметно, исподволь    ,               
И приручил, но  ненадолго               
Из клетки выпорхнула вновь               

Нельзя держать Орлицу в клетке               
Не пара Ворону она               
Им не сидеть на одной ветке               
Простор ей нужен, высота               

И только тот, кто с нею рядом               
Взлетает  ввысь, за облака               
Дороже он всех в мире кладов               
Орёл –ей  пара  и судьба!

И даже за семью замками
Орлицу ввек не  приручить
Вдвоем с Орлом под облаками
В своей любви будут кружить

Их жизнь- свобода, вольный ветер,
А дом – отвЕсная скала
Своей судьбе летят навстречу
В высоком небе два орла


Рецензии